Правовые нормы

Наша компания обладает лицензией по подбору и трудоустройству кадров за рубежом. Все предложения на нашем официальном сайте созданы в соответствии с текущими потребностями работодателей и предназначены исключительно для легальной работы за рубежом. Наши вакансии абсолютно надежны и безопасны, подвергающиеся специальной обработке, целью которой является защита личных данных и охрана здоровья работника в соответствии с Трудовым Кодексом Европейского Союза. Когда же кандидат поступает к нам для работы за границей, он должен соответствовать всем условиям работы с целью получения согласованной заработной платы, расходов, бонусов и других льгот. Договор заключается на ограниченный или неограниченный период. Если работодатель удовлетворен продуктивностью работника, то в большинстве случаев возможно продление контракта в соответствии с Трудовым Кодексом ЕС. Каждому кандидату предоставляется шанс проявить себя, даже если у него мало опыта. Всех, кого заинтересовали вакансии компании Legal Work, приглашаем посетить наш офис по адресу ул. Тигина 52, г. Кишинёв.

Свяжитесь с любым филиалом LEGAL WORK

Обратитесь в ближайшее отделение LEGAL WORK. Вы можете найти адреса всех офисов на карте. Наши консультанты ознакомят Вас с текущими предложениями и предоставят полную информацию о заинтересовавшей Вас вакансии.

Legal Work сообщит Вам дату проведения собеседования с работодателем из ЕС. Наши консультанты подготовят Вас к интервью. Собеседование проводится один раз в месяц в Кишинёве, Бельцах, Кагуле, Чимишлии. Работодатель либо приезжает в эти города и общается с каждым кандидатом по отдельности либо проводит Skype конференцию. Собеседование в Skype можно пройти в любом из офисов LEGAL WORK, где Вам удобнее. Специалисты LEGAL WORK уведомят о дате проведения собеседования и подготовят Вас к интервью с работодателем.

Виза и отъезд к работодателю из ЕС

За два дня до даты подачи документов в консульство (если требуется Виза), сотрудники LEGAL WORK свяжутся с Вами, чтобы пригласить Вас в офис и предоставить весь пакет документов, требуемых в консульстве. Затем, Вас ожидает посещение консульства с целью подачи Вашего пакета документов на получение визы, а через восемь дней Вас попросят забрать паспорт с визой. В итоге, Вы получите визу типа "D", то есть визу, которая даёт Вам право легально работать за границей, сроком на 6-12 месяцев. После предоставления паспорта с визой и приглашением на работу (или разрешением на работу) в офисm LEGAL WORK, Вам забронируют место на выезд за границу. Отправление будет организованно по группам и скоординировано специалистами Legal Work.

Предоставьте необходимые документы

Сотрудники LEGAL WORK, попросят Вас определенный минимальный перечень документов, необходимых для подачи заявки на получение приглашения на работу и заключения индивидуального трудового договора:

  • Загран паспорт со сроком действия не менее 12 месяцев
  • Внутренний паспорт действительный не менее 12 мес + “вкладыш”.
  • Свидетельсвто о браке, разводе - в зависимости от обстоятельств
  • Все дипломы: среднее, высшее образование, училище, колледж, институт, мастерат, и т.д...
  • Право на работу. Водительское удостоверение на любой вид транспорта, трактора или других машин и т.д. Военный билет (если Вы являетесь военнообязаным)
  • Другие свидетельства профессиональной квалификации, курсы, стажировки и т.д. (при необходимости)

Подача пакета документов в Консульство Польши в Кишинёве

После прохождения собеседования с работодателем, консультанты LEGAL WORK запрограмируют Вас на подачу пакета документов в Консульство и позаботяться о подготовке всех документов для получения визы.

Внимание: Пакет документов подаётся самостоятельно каждым кандидатом! Проверьте срок действия Вашего паспорта перед предоставлением документов в офисLEGAL WORK! Наши сотрудники объяснят Вам как добраться в любое из консульств в Кишинёве.